台聯大文獻傳遞服務 USTILL

緣起

該系統為台灣聯合大學圖書資源服務項目之一,藉由四校所購置期刊與電子資源館藏(已授權可館際合作部份)提供免費文獻複印服務,彼此互惠、互通有無,達到資源共享之目的 。


輸入帳號

本校圖書館借還書系統之帳密。(限本校在職師生使用)



申請步驟

  1. 查詢本館館藏:請先查詢館藏目錄電子期刊, 或資源探索系統確認本館無此資料,才提出線上申請。


  2. 填寫申請單:在資源探索系統查無館藏後,點選延申查詢 -->館際互借-->台聯大文獻傳遞服務,或直接登入系統填申請單。使用手冊


  3. 到館取件:約3-7天會收到 Email 通知取件或退件。若通知取件, 請至總圖推廣服務櫃檯取件(週一~週五8:30~20:00,週六11:00-18:30),其他時間取件請先來電詢問,分機57407。


注意事項

  1. 此系統可申請期刊,圖書、會議論文、學位論文等資料類別之複印,僅能提供紙本式文獻。
  2. 若要借台聯大的書,請改透過台聯大圖書代借代還免費申請。
  3. 若讀者填寫申請單時,選擇免費的服務。免費系統無法提供時,將會予以退件,請讀者另填NDDS申請,是付費的服務。


收費標準

免費提供此服務。



若有問題請洽本館推廣服務組
03-4227151分機 57407
e-mail:ncu57407@ncu.edu.tw

隱私權政策聲明